domingo, 27 de outubro de 2013

Suflê de cenoura



Ingredientes:

2 cenouras raladas
1 cebola picada
50 g de margarina
1 1/2 copos de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 gemas de ovo
15 g de parmesão
2 claras de ovo em neve


Modo de Preparar:

Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.  À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até tomar consistência de mingau.
Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve. Despeje em uma fôrma de vidro ou porcelana e leve ao forno.
Não abra o forno antes dos primeiros 20 minutos. Desligue quando estiver um pouco moreninho. 

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